Зал

А он смотрел в зал глазами полными слёз
И ждал,он очень ждал
Он звал,её одну лишь сердцем звал,и пел,а зал стоял
Стоял зал и не знал что пел лишь для неё одной

И ззвал,душою звал
И средь толпы ликующей,свистящей
Он видел лишь её ,её глаза
И зал того не знал


Рецензии