Полюблю тебя и заболею

Полюблю тебя и заболею,
Одинокой чайкой прокричав.
Я волны любви не одолею,
Грузно легшей на моих плечах.

Столь длинны твоей любви ресницы,
Ярок свет безумных глаз ее -
Не под силу одинокой птице
В буре отыскать свое жилье.


Рецензии