Минские соглашения

Бессмысленно жалеть о том, что невозможно,
бессмысленно питать надежды, где их нет,
гоняться за мечтой - пустой, напрасной, ложной,
пока проходит жизнь, как жалкий пустоцвет.

Напрасно девушкам искать прекрасных принцев,
их перевёл давно наш двадцать первый век.
Напрасно призывать потомственных нацистов
опомниться, признать науку о родстве.

О Киевской Руси, о том, что мы - едины...
Они пришли в Донбасс, где смерть теперь царит.
Как чистая вода, прозрачны вражьи цели-
им братья не нужны. Обычный геноцид.

Все знают, что на силу отвечают силой,
в пылу борьбы нелепы мирные слова.
Переговоры - блеф, наивных ждёт могила...
Борись и победишь! Правдивые слова!


Рецензии