Исчезнет след

Куда исчезнет след,

 когда тот снег растает,

что память сохранил

 о девственном пути.?


...Река поет свой гимн

и птицы обсуждают,

Куда идет сейчас

  кто здесь посмел пройти ...





30.I


Рецензии