Таинство силы!

Таинство силы энергии вспышки
В спящем и твёрдом экс состоянии
Может и в жидком и газообразном
Ждущем мгновения прикосновения
Мощью удара небесного взрыва
Молний эмоции ярости вышней
Реки огня из вулкана уснувшего
Не укротимою лавой текущею
Или костёр что потрескивал мирно
Греющий душу и тело лениво
Магией искр усмиряющий чувства
Песней походною нас утешает
Пламя огня не всегда нам подвластно
Но без него не прожить в этом мире
В древних пещерах неандертальцы
Пламя огня просто боготворили
Знали, в нём сила и жизни и смерти
Им созидали орудия к жизни
Им выливали оружие смерти
Тонкая грань управления силой
Нас поднимает в небо всё выше
Трудно представить нам жизнь без огня
Прячется в недрах земли для тебя
Нефть, в ней таится энергия жизни
Знаем мы цену за баррель и ныне
Кто ей владеет, тот всем управляет
Мы за рулём и её мы сжигаем!


Рецензии