какие ещё вопросы ХХХ

какие ещё вопросы у ваших мам?
да, у меня ребёнок и я курю!
и не совсем уж прям - таки караван -
бывших, которых бросила к алтарю.
да, до обеда сплю, никаких стыдов
не испытаю, если на ужин - суп.
и не звоню ночами, не жду следов
ваших измен, раз пойман - ну значит глуп!
я не ищу причины для наших ссор:
к маме, ну значит к маме - краснеть тебе.
с очень не давних - позавчерашних пор,
дую на лёд, обжёгшися на воде.
только не надо речи толкать про ссук,
что от таких, уходят мол, невзначай.
позаломала в узел от горя рук,
к ним уходили!  я же мешала в чай
сахар ему, утром пекла пирог,
чтобы с собою, чтобы не голодал.
ночью пилила пилкою правый рог,
разве же можно! милому! да скандал!
вашим вопросам - я завсегда ответ
дам! и причины, этой дурной меня,
ежели нет, увольте. ну значит - нет.
так и катитесь, прям таки
к ****ям!


Рецензии