Письмо из Дели

Моей любимой,золотой
Наталье это посвящаю
Мою звездочку с мечтой
Строками этими ласкаю

В далеком и жарком Дели,
Где Ганг свои воды несет
Не нужны мне лихие бордели
Индус-Толя сейчас не поет

В Дели грустно и тоскливо
Без твоих прекрасных глаз
Захандрил я,как-то было
Хоть вокруг краса-алмаз

Надоели эти песни
Про индийскую любовь
И скажу тебе я честно
Хочу видеть тебя вновь

Слышу милый голосочек,
Что карета здесь стоит
И до свадьбы уж чуточек,
Но ямщик опять молчит

Ах,ямщик,бери ты вожжи,
Гони аллюром лошадей
Хочу любимую я тоже,
Светит солнце,нет дождей

Ты лети,Натуля,пулей
На планету,где любовь
Любовь,как рой,а сердце улей,
Улей крыша,твоя кровь

На крыльях радости полета
Любовь вспорхнет навстречу нам
Забудет в жизни все болота,
Болото- торф,я счастье дам.

                март 1995


Рецензии