Когда сидишь один в ночи...

Когда сидишь один в ночи,
И кажется, что ей давно уж нет конца,
Когда усталый взгляд направлен в никуда,
А на щеках твоих слеза,
Слеза предательства и лжи,
Слеза порока и любви,
Так расскажи мне, расскажи,
Кого так сильно полюбил ты,
Поведай тайну жесткой правды,
Поведай тайну скудной мглы
И объяви о своих поганых нравах,
Которые когда-то позабыл ты…
Забыл ты старые мечты и дом проклятый,
Все песни о любви,
Ушёл ты от меня,
И больше нет возврата,
Возврата тайнам и мыслям тем в ночи.

P.S. Хочу сказать вам,что вы можете мне писать в Контакте по поводу моих стихотворений, принимаю критику в мягкой форме,если что,то вот ссылка на мою страницу: https://vk.com/id110096912
Да, и возникла одна идея,которую хочу обсудить и попросить вашего совета, так что жду ваших сообщений:)


Рецензии