Меня похоронят грачи

Из груди торчит нож,
Как ключ его повернёшь.
Щёлкнет замок от клетки – груди.
Душе – птице, ты крикнешь: «Лети!»

И она полетит, позабыв про меня.
На обломках мечты не хочу умирать,
Но выхода нет, я забыл про щиты.
Теперь, под песню скворцов, меня похоронят грачи.


Рецензии