Мыслитель или рас****яй??

Иду ногами - ковыляю,
В руке лежит монеты три,
И я как-будто бы взлетаю,
Быть может, крылья есть? Внутри?

Зашел с работы, ты в обитель,
И заказал тихонько чай,
Лью борщ в носок, ведь я - мыслитель,
Хотя ты скажешь: "Расп*здяй!"..


Рецензии