Корабль

Я бы вам рассказал
Как плывет корабль вдаль
Но в этом корабле
Не найдется места мне
Корабль тот горит внутри
И жаром огненным наполняет мои мозги
Суть корабля не в том что он плывет
Суть корабля стоящем на причале
Гораздо шире чем вы знали
Он может жаром запалить
И знойный ветер наводить
Поднять ту силу что есть внутри
И наполняя наше сердце
Тоской от любви
Он поплывет вдаль
Где стоят корабли


Рецензии