Сила внутри брат

Читать быстро ------>>>>

Я видел те слова что есть внутри
Я видел море изнутри
Я видел как падет закат
Я видел горы и мрак
Поверь все пройдет и хрен с тобой
Найдется новый уголок или прибой

Оглянувшись назад увижу я мрак
Повернувшись вперед обнаружу я свой урок
Души летающие с нами
Будут судить по печали
Но солнце зажжет слишком сильно
Увижу впереди лишь ухмылку

Закончу я поэму срочно
Ведь в ней нет стихов бессрочных
И лишь тоска нагонит образ мне
Все позабуду я о тебе


Рецензии