Морю

Море, привет. Ты помнишь мое имя?
Я вот тону под тоннами проблем.
То, что однажды ты подарило,
Больше не Счастье мое,
Теперь нет.

Море, привет! Я тут чахну и трушу,
Мне без тебя нестерпимо!
Ужасно.
Помнишь, мечтали мы с Счастьем о главном..
Не получилось,
Все стало напрасным.

Море, я знаю тебе посылают
Письма десятки, если не сотни..
Море, послушай, я очень скучаю,
Правда скучаю.
Да и только.

Если получится, море, приеду.
Срочно приеду, как только закончу.
Я о тебе мечтаю днями,
Что уж скрывать:
Ты снишься мне ночью.

Море, не плачь,  мы верно отвыкли..
Встреча рассвета пробудит
Чувства снова;

Море, привет - я звоню тебе -слушай:
Я прилетела.
Звук аэродрома.


Рецензии