***

Господи,прошу,со мной пребудь...
Даже если силы на исходе
Верю я,лишь ты укажешь путь
В страхе темноты к моей свободе...

Боже,не оставь меня,молю
И не отнимай мою надежду...
Только с ней я все ещё живу...
Без неё страшней чем без одежды...

Господи,всегда со мною будь
И в ночи и днём и пред рассветом...
Чтоб в Тебе душою утонуть
И в твою свободу быть одетой...

Господи,не покидай меня...
Без тебя душе безумно страшно
Будь сегодня,завтра и всегда
Ты души моей Отцом и стражем...


Рецензии