К морю...

Хочу туда, где плещет море,
Где нам поет морской прибой,
Закат где нежит нежно горы,
Где лишь волна, да мы с тобой...
Хочу бежать босой по гальке,
Держа парео на ветру,
Хочу туда, где все в панамках,
И где чутчеллу продают.
Хочу нырять, руками брызгать,
Тебя забрызгать и обнять,
Веселые услышать визги
И горячо поцеловать!
Хочу нырять ко дну с очками,
Ракушки бегать собирать,
Пугать рыбешек под ногами,
И в пене танцы танцевать!
Хочу искать в дали русалок,
Прыжки дельфинов наблюдать,
И как стемнеет, в ночь, в добавок,
Дорожкой лунной побежать.
Хочу от хохота свалится,
Соленый воздух вновь вдохнув,
И ветерком вдруг обернуться,
С волною в море утонуть.
Хочу потом опять воскреснуть,
Пройти дождем по мостовой,
Чайкой белой встрепенуться
И улететь, махнув крылом...


Рецензии
Как будто я писала))))

Анна Гарм   20.06.2015 18:50     Заявить о нарушении
Кстати, да)) Вышло похоже на твой стиль)))Когда твои стихи читаю, тоже такое же чувство возникает!!!

Светлана Светлова 31   23.06.2015 01:09   Заявить о нарушении