Разговор душ

Сначала была ВСТРЕЧА:

Встрече случайной -
Закономерности ход.
Души родные
http://www.stihi.ru/
И встреча была УЛЫБКОЙ)

Сирени объятия
На утренней дороге
Улыбок встреча

Садовник Валл-И   

А потом начался сам РАЗГОВОР)

Солнце сквозь крону
Нежно целует висок
Обниму взглядом

Елена Жур 


Свечи каштанов
Зажгли сердца пылкие
Проделки весны

Садовник Валл-И   


Томная нега
Вдаль уплывающих снов
Лето в разгаре

)))))))))

Елена Жур   


лето смело легло
плавленым шоколадом
на бледность весны

Садовник Валл-И 


Как уловила
Умудренная Осень
Запах сирени

Елена Жур


осень смотрела
с антресоли года
на убегающее лето

Садовник Валл-И   



Сжалилась осень
Укрыла рыжим хвостом
Лета частицу

Елена Жур   


Зима-ватман
Смешала краски осени
До белой радуги

Садовник Валл-И 



Песня синицы
Среди зимней капели
Сердце трепещет

Елена Жур   



Снег уснул
Сны сакуры белой
Хлопья-лепестки

Садовник Валл-И   



Ветер на ветке
В капле солнца качает
Вешние грёзы

Елена Жур 



Природа танцует
Вальс времен года
Голова кружится

Садовник Валл-И   



Звезды стыдливо
В прятки  играют с луной
Рваные тучи

Елена Жур


Рецензии
Лепестки облаков
Желток Луны окружили
Погадай ромашка

@@@

Ночь льется
Запазуху наших снов

Садовник Валл-И   09.06.2015 01:46     Заявить о нарушении
Красные маки
Словно осколки сердец
На ромашковом поле

Елена Жур   09.06.2015 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.