Дай на счастье мне мечту

За околицей Зима.
Нет,не снегопад,а просто иней.
Ты стояла у окна
В белом платье,как богиня!
Я смотрел в твои глаза,
Мне чего-то не хватало.
Это просто бирюза,
Что на сердце вдруг упала.

Глянец на лице зажёг,
Светло-розовый румянец.
На душе так хорошо,
Я теперь,как постоялец.
Поселился у тебя,
В твоих мыслях так проворно
И тебя испив до дна,
Обнажаю словно вор я.

Дай на счастье мне мечту,
Я её лелееть буду
И любить,как красоту,
Что в душе храниться будет
Навсегда,как оберег,
Чтоб душа моя однажды,
Познакомила тебя
С моим сердцем,что отважно
Отрицает всё кругом
И волнует, и беснует,
И на празднике любви,
Только о тебе тоскует.


Рецензии