Прошлое

Моё прошлое с азартными глазами,
Вопреки всему ты остаешься..
У меня в душе,и голосами
В моём сердце часто отдаешься..

Будто бы и не было разлуки..
Будто до сих пор с тобой в дороге..
Будто снова держишь мои руки,
И пьянеешь в страстном монологе..

Поодаль давно,душа тоскует,
По короткому несбывшемуся счастью,
Люди долго помнят поцелуи
И сломленность от безучастия..


Рецензии