1 линия ВО

вот смотри, есть суждение: Бог -
это то, что в тебе вдруг поселится.
Посели себя между строк,
раз уж мне в тебя очень верится.

Ибо как мне иначе сказать?
В горле пересыхает от воздуха!
Я приду к тебе умирать.
Я приду к тебе выживать.
Я приду тебя обнимать
на Первую
Линию
Острова.


Рецензии