Не получилось

                Ушедшим  в  мае …

Как тяжело жить ненависти средь,
Узнав, что не про нас господня милость,
Я тоже чаял в мае умереть,
Да только у меня не получилось …

Перестарались, что ли, доктора,
Продлив мне жизнь, чей праздник сердцу труден,
В которой смысла не было вчера,
А на крови, - тем более, не будет.

27.5.2015.г.


Рецензии