Конечно, обсуждаем!

Конечно, обсуждаем! Ты как думала?
Проблемы все решаем сообща.
Ты в паутине чувств своих запуталась,
Но и во тьме горит твоя свеча.

И что не так? Отброшены сомнения,
Как тяжкий крест, мешающий любить.
Смотри сама: во мраке заблуждения
Ты учишься свой выход находить.

Когда же всё расставится по полочкам,
Получится картина «Без проблем».
Сшивает все разрывы снов иголочка
Прочнейшей нитью из привычных схем.

О чём же говорит молчанье стен?..


01:38
06.06.2015


Рецензии
Совместное решение проблем уменьшает их значимые последствия наполовину.
С теплом,

Вячеслав Знакомый   06.06.2015 08:58     Заявить о нарушении
Согласна - так легче.

Ксана Поликарпова   06.06.2015 10:02   Заявить о нарушении