Мои кумиры

Мои кумиры

Мои кумиры лишь стихи,
написанные мною ночью,
я им признание пророчу
уже прощая за грехи.

Ах, что грехи? Простит их боже,
ведь я пришла издалека,
моя сума, нет, нелегка,
и вы поймёте это тоже.

Уже любя, не знаю я,
как онесётесь к откровеньям
и мимолётным вдохновеньям,
но вижу жизни я края.

Они остры и тяжелы,
преодолеть мечтаю всё же,
когда немного занеможу,
не возгоржусь от похвалы.

А вы, вы бедете добры.


Рецензии
Последняя строчка слово "бедете"? Наверное описка.
Всех благ, удач и вдохновений,

Александр Исаев 10   03.07.2016 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.