Ожидание

Трясёт от волнения, ожидание,
Мимо проносятся, молнией дни,
Вновь тебя за руку, на свидание,
В глазках любимой, сияют огни.

Отошёл от реальности, переступил,
Грань невозможного, снова мечты,
Что ж я с фантазией так поступил,
Сам виноват, однозначно не ты!

Где исполнение? Где ожидания?
Верить в тебя, я почти перестал,
Разум теряю, при виде создания,
Думаю час привилегий настал.

Трудно дышать, ещё чаще биение,
Внутренний голос покинул меня,
Не уродится никак, своё мнение,
Ходят надежды, шаги семеня.

Надо плохую стратегию выкинуть,
План, распорядок, другие дела,
Кандидатуру успешного выдвинуть,
Учесть "инертного", ох тяжела!


Рецензии