Люблю тебя, Ханинушка Зуаби

Пусть климат суров твой, и жизнь здесь - не сахар,
И солнцем палящим ландшафт утомлён,
Но я, Палестина, тебя не оставлю,
Ведь в дочь твоего я народа влюблён!

Пусть чинят нам козни сионофашисты,
Но правда за нами, ведь мы - Филястын,
Люблю я тебя больше собственной жизни,
Моя дорогая Зуаби Ханин!


Рецензии
Это - стёб, вероятно?
в Россию уже не хочется?
Там ждут таких убеждённых.

Михаил Годес   17.10.2015 10:24     Заявить о нарушении