Никого не касается смерть

Никого не касается смерть,
Если близко она не трётся,
Если к глупым она не вернётся,
Если больше не в силах смотреть,

Никого не касается смерть,
Пока в ухо она не залезет,
Пока с плеч бля унылых не слезет,
И не даст себя запереть,

Смерть дает на себя посмотреть,
И почувствовать запах даже,
Никому дальше жить не прикажет,
Не прикажет и умереть,

2015
 


Рецензии