О таланте и гениальности

1. Мастерство – это талант, которого любителю не хватает.
2. Каждый талант претендует на гениальность, но только одному это удаётся.
3. Гений иногда наивен, но и наивность эта гениальна.
4. Лучше быть признанным талантом, чем непризнанным гением.
5. Важно не только достичь совершенства, но и не проскочить его.
6.  Гениальность – это удел одного, но для признания этого – многих.
7. Гениальное может быть создано быстро и одним, а понято не сразу, но многими.
8. Гению гениальное, массам массовое, но гений без масс ничто, хотя и велик.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.