Непогода сущего

Печальный дождь, весёлый ветер,
бренных дел неизвестный исход,
каждый день по-особому светел,
вновь июнь зазывает в поход!?

И не важно, что нет в том причины,
оставляя уют и комфорт,
сбросить тяжесть рабской личины,
проглотив правоты бутерброд!?

Пусть останется прошлое в прошлом,
новизны столь желает душа,
нет желания видеться с пошлым,
жаль, гармония сути ушла?!


Рецензии