Девочка с панели

Маленькая девочка с панели
Коротает время в ресторане
А под утро с кем нибудь в постели
Будет находится как в дурмане

Пьяная с распущенной косою
Будешь развлекать опять клиента
Поражая всех своей красою
Ищешь себе снова претендента

По ночам кого-то ублажаешь
Пьёшь вино танцуешь под гитару
Годы зря свои ты прожигаешь
Тупо отдаваясь за доллары

Нет у ней не мамы и не папы
Даже нет сестрёнки или брата
И попалась к чёрту она в лапы
Вот такая жизнь у ней ребята

Маленькая девочка с панели
Прожигает жизнь свою напрасно
Многие тобою овладели
Над своей судьбою ты не властна

Стариков порой ты ублажаешь
Даришь им последнюю любовь
Годы зря свои ты проживаешь
Губишь рано молодую кровь

Яркая с разрезом миниюбка
На губах твоих блестит помада
И мужчин манящая улыбка
Ну зачем тебе всё это надо

Нет у ней не мамы и не папы
Даже нет сестрёнки или брата
И попалась к чёрту она в лапы
Вот такая жизнь у ней ребята.


Рецензии