***

Эй,государство!
Открой свои веки!
Слушай ушами
И меня восприми!
Я вижу как ты несносно ругаешь
Людей за то,что те глупы!
Ты все решаешь как умный папаша,
Ты людям проходу вперед не даешь!
Ты держишь народ на пороге у входа,
Но народ ведь рвется на путь свобод!
О,Демократия!Страшная сила!
Пустые слова про свободу всего.
Я вижу лишь грязные тупые вилы,
Которыми в стране убивают весь род.
И человечество верит в возможность развития,
Оно ждет момента ступить в новый мир,
Но грязь,ложь и сперма главного ига
Лишь непроходимую дверь создает.
Очнись,государь,
О,Царь всех народов!
Убей ты неверность,убей всех невеж!
Где парус твой белый,дающий надежду?
Подними же его и веди нас вперед!


Рецензии