Лишь бы счастье было тоже на двоих

У меня свои заботы,
У тебя - свои.
За оконным переплетом
Пролетают дни.
И прокрался незаметно
Целый год,
Выносив забот ненужных
Плод.
Ты своим печальна горем,
Я - своим,
Но понятны наши беды
Нам двоим.
Лишь бы счастье было тоже
На двоих.
А иначе нам не нужен стих.


Рецензии