О, натали...

 О , Натали ! Жестокий жребий
 Быть осуждённою молвой ,
 И лебединой шеи стебель
 Не гнуть повинно пред толпой ,
 Неся без жалобы и стона
 - Так , будто царскую корону ! -
 Свой крест пред Богом и детьми .

 Поэта страсть , тебя , Мадонна ,
 И после смерти он хранил
 Из мира запредельных сил .
 И отступили , неостудны ,
 Все кривотолки давних лет .
 Да не судимы все мы будем .
 Виновна ли ? – Конечно , нет …


Рецензии