1971. В. Высоцкому 4. - Ценю я верность в этом мир

- Ценю я верность в этом мире,
Она в наследство мне дана! -
Высоцкий напевал в эфире, -
В характере отражена!

Отстаивая убежденья,
Он был ответственным к другим!
Так было с самого рожденья,
Во всех кругах певец любим!

Ни капли не было сомненья,
Гитара с ним всегда с собой!
И хрипло до изнеможенья
Он пел сонаты под луной!

Друзьям он верил, как иначе,
Коль нет друзей, ты ведь ничто!
И номер был всегда оплачен,
Судьбою всё предрешено!

А нить любви к Марине Влади
Пронёс Владимир навсегда!
Единственно, валюты  ради
Не обесценилась душа!

Любил актрису всей душою,
Как мог, способен был любить.
Ведь для него была княжною!
Он был готов ей всё простить!

Последнею была ведь музой,
Все песни ей лишь посвящал.
Как путь любви у них был узок,
Со смертью струну оборвал. ...

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магаса РИ.


Рецензии