Почему я такой?

Почему я такой очень грустный?
Не могу веселиться ,шутить.
И в душе моей очень пусто.
Я хочу быть счастливым чуть-чуть.
      припев:
Жизнь сменила свой облик печалью.
Радость где то,её рядом нет.
Что сегодня творят,проклинаю!
Жду от мудрых нужный совет.

Почему я такой очень грустный?
Я прожил очень много лет.
Охладели в душе мои чувства...
И с упрёком на жизнь мой ответ.....
       припев:

Почему я такой очень грустный?
Власть любил и гордился Страной.
Власть сменилась,в душе стало пусто.
И во всём виноват подлый строй.
      припев:

Почему я такой очень грустный?
Я грабёж и обман презираю.
И сжимаю кулак я до хруста...
И ударить кого я знаю!!!!
      припев:


Рецензии