В осеннем лесу

       Жёлтым, красным и зелёным
       Разукрашен лес.
       Я стоял, в него влюблённый,
       Как в стране чудес.

       Чистый воздух расправляет
       Сдавленную грудь,
       Солнце бликами играет -
       Манит в дальний путь.

       Неба синь безбрежным морем
       Плещет надо мной,
       И душа моя на воле
       Обрела покой.
            


Рецензии
Прекрасное свободное, доброе, красивое стихотворение!

Алексей Любухин   06.06.2015 19:31     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо Вам за добрые слова! Удачи!

Дмитрий Южный   06.06.2015 21:36   Заявить о нарушении