Избыток вкуса убивает вкус

Я снова в злости слепо стираю копии
Любимых моих фото на которых ты
Свои эмоции выбрасываю сотками
По вене течет яд, и убиваются мечты
А где моя любовь к тебе та чистая
Которую я сквозь года хотела пронести
Себе порой я удивляюсь искренне
Как просто я теряю то что трудно обрести
В тебе совсем нет никаких причин
Я после равнодушия в себе замкнусь
Просто с каких то пор стало хватать тебя
Просто избыток вкуса убивает вкус


Рецензии