Я укрою

Я укрою его одеялом
А ты лежишь один и плачешь
Пренебрег дарованным шансом
Что для меня теперь ты значишь?

Я буду рядом, когда ему плохо
А тебя никто не согреет
Лежишь один и болеешь
Переступить канон не посмею

Утро доброе тебе не услышать
Я подниму его настроение
Я поцелую его и обниму
А ты без любви лишь растение

Не одинок теперь мой свет
Я по ночам слышу дыхание
Чувствую тепло безвозмездное
А ты лишь воспоминание.

Намеренно ждал иссякло терпение
Меня к тебе не влечет
Подверженный ты забвению
Внутри уже боль не жжет.


Рецензии
Понравилась работа. Правда, должен сказать, нет слова влекёт \влечёт\

Кевин Чарги   29.01.2017 03:00     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание! Ошибка исправлена.

Марина Резниченко   31.01.2017 09:50   Заявить о нарушении