Я - просто Сибирское быдло!

Я – простое Сибирское Быдло,
Не читаю Ремарха Марию,
Вместе джема люблю я повидло,
И не ем ваши суши сырые.

Не смотрел фильмов Линча Давида,
И не вижу в мечтах я грин карты,
Но в стакан мне не водка налита,
А чаёк, крепкий, вкусный и сладкий.

Я и ватник, и жук колорадский,
Я и плебс, и деревня в ушанке.
Круглый год, с балалайкой, по-царски,
Я по городу езжу на танке.

Это всё про меня. Что тут правда,
А чего напридумали люди?
Думай сам. Но со мной идут рядом
Ломоносов, Есенин, Поддубный.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Спасибо!

Ольга Арканова   03.09.2016 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.