Она врёт - ты дурак...

          Она врёт - ты дурак...

Сам я из тех натур, что не люблю я дур
Как с молоду врать начинают, по жизни так и шагают
Мальчики, на враньё им кивали и этим их завоевали
Ну, а дальше, всё не так, она врёт - ты дурак.

Ты же не киваешь ей, ты кричишь - не гони гусей
Невозможно всю жизнь кивать, пора на равных стать
Вот и шок подошёл, ты кивай, а я к другой пошёл
Ну, а дальше слёзы, месть, да и крика не счесть.

Понять бы дурам таким, за враньём мы следим
Только в молодости, мы молчим - удовольствие им творим
Если б девчёнкам не начинать, с молоду мальчиков не уважать
Мы больше б вас любили и отношения другими были.

                06.06.2015г.


Рецензии