Погиб поэт

 Погиб поэт.
 Наследник чести.
 Пал оклеветанный молвой.
 Его палач-судьбы наместник
 Убил заточенной стрелой.
 
 По тюрьмам он всю жизнь мотался.
 Но почему-то была чиста его душа.
 Всю жизнь за честь он про сражался.
 Но скоро жизнь его прошла.

 Прошло то время когда он жил.
 И люди которые окружали его
        Ушли.
 Его соседи и друзья.

 В доме где он жил.
 Живёт новая семья.
 
 Зачем скажи... он появился.
 Зачем окружала заботливая мать его.
 Зачем он жил, он думал, он молился.
 Ведь сейчас нет его.

 


 


Рецензии