Из крайности в крайность

Из крайности в крайность
Летим без оглядки.
Мы ищем случайность,
Маразма припадки.
Зачем адекватность?
Чем глубже мура,
Тем публике слаще...
Понять бы смогла!
Не важно какую
Закрутишь ты тему,
Чем больше маразма,
Тем слаще системе.


Рецензии