Для чего дана жизнь?

Порой я даже не понимаю, для чего дана эта жизнь?
В ней все твердят о свободе, но дали себя приручить.
Мечтая о чем-то далеком, путешествиях, приключениях
Работают сутками напролет, отдав себя в заключение.
Мы деградируем, система нас поработила
У большинства и за нас нет цели или стимула
Мы не живем что бы учится, а учимся что б выжить
О том, что, б бросить все, и просто быть, мы не хотим и слышать.
И правильно ведь надо есть, нужна машина дом
И платить за это деньги, придумано человеком.
А что бы на все, это хватало, надо работать сутками
А лет в сорок ты сядешь у камина , и затрясешь руками
И с мужем согласитесь что жизнь вы про*бали.


Рецензии