***

Длинна стиха значения не играет
Рифмопатолог слёзно уверял.
И если рифма чувства возбуждает,
То значит не напрасно утром встал.


Сижу в трусах,бутылки пО полу,
Спит рядом пьяная краса...
А ведь сниматься мог у Копполо,
Но...не понравились глаза.


Я не дурачусь просто я дурак.
И это суть модели поведения.
Вам нужен умный? Это на филфак,
Там куча гениальных приложений.


Вам Пушкина прочесть? На два щелчка. Из раннего? Хотя оно скупое. А ,что я деньги за любовь
брала,..так это пустяки,всё наносное.


Рецензии