Бирюзовый сон

К ****

Ах, эта томность, голубых полей, на склонах!
Меня, она, влечет, как, твой прекрасный, глаз.
Давай, забудем, все. Забудем, о препонах.
И, вместе, насладимся, жаром страсти, прям сейчас.

Синеющий, орел, в высоком поднебесье.
Летел, глотая высь, давясь мечтой, своей.
А я, так тосковал, в горах, в реке, в полесье,
Что, бирюзовый сон, смотрю в руке твоей.


Рецензии