Она

Пускай твердят: Она другая,
Нам не понять сей чуждый лад,
А мне нужна страна такая,
Родиться здесь я очень рад.

Я так люблю её просторы,
Её дремучие леса,
Зимы прекрасные узоры
Да голубые небеса.

В дубравах сопки на востоке,
В тайге Кузнецкие хребты
Алтая горы так высоки,
Что сводит дух от красоты.

Здесь всё до одури родное,
Любой овраг, болото, яр
В народной памяти живое
Былое прошлое бояр.

Хочу познать Родную Землю
Проникнуть в суть её вещей.
Заветам славных предков внемлю
Хоть и не слышу их речей.

Пусть хватит силы мне природной
Понять и осознать свой рок,
Служить державе своей Родной,
Я русский воин, светлый бог.


Рецензии