Моя голубка

К ****

Голубое небо, над тобой, и мной.
У меня, работа, швы, разрезы, гной.
У тебя, красотка, синие, мечты.
Я, весь бирюзовый, от этой, красоты.

Бледно-голубые, есть снега, в горах.
Если, присмотреться, синеват и прах.
Синяя каемочка, на, твоем, белье.
Я, весь, объятый синим, жду тебя в дезабилье!

Весь горю, синим пламенем, я, по тебе!
Голубые, мечты, я, смиряю, в себе.
Синюю сумку, тебе, подарю, дорогая, моя!
И, бирюзовые туфли, надену, на ноги, любя.

Светло-синеющим окна ночами сияют,
Они, в синем сне, тебя, у себя, поджидают.
Я, в бирюзовых носках, и, в синих туфлях,
Буду, носить, голубка, тебя, на руках, в зарослЯх.


Рецензии