За закатом рассвет

За закатом рассвет,
За рассветом закат.
Слышен времени бег,
Как кричащий набат.
Жизнь нещадно летит,
Не догнать, не унять.
Время бегом звенит,
Как кричащий набат.
И неведомо знать,
Где последний закат.
Нам ответ не понять,
Когда смолкнет набат.


Рецензии