Ее любимый цвет

К ****

Синие, глаза, хотела бы, ты иметь?
Синими, глазами, в синее небо, смотреть?
У, тебя, глаза, как бездонный холм, как, скала.
У, тебя, такая, гордая, с хвостом, голова!

Синим, нарисую, тебя, как крымской волной!
Синей, я, тебя, накрою простынью, с каймой.
Пусть, тебе, снятся, синие милые сны,
В окружении лапок, и, синей на небе, синем, луны.

Синие, лица, склоняются, над тобой.
Чисто, прекрасные, синие звезды, над головой.
И, я, воспарю, в твоих снах - синий, как, небо.
Завтракать будет, синим и свежим, мы, хлебом.

Синим, раскрашу, твой мир, о, моя, дорогая!
Буду, порхать, синекрыльным, паря и взлетая.
Я, в твой, синий сон, загляну, потрясу и исчезну.
Весь, мир, для тебя, окуну, я в синюю бездну.


Рецензии