Меня ты потерял...

Солнышко за горизонтом скрылось,
Изредка сверкая лишь лучами,
Будто бы во сне мне всё приснилось,
Долгими тревожными ночами.
Все цветы любви моей увяли,
Птицы улетели все на юг,
А мечты умчались все за дали,
Не найдя в душе моей приют...
Не хочу всё начинать сначала,
И корить опять свою судьбу,
От "любви" твоей я так устала,
А сама любить так,... не хочу...
Не хочу быть снова одинокой,
По ночам подушкам слёз дарить,
Вновь терпеть обид твоих жестоких,
Я хочу свободно мирно жить!
Тешиться надеждой уже поздно,
Погасил ты сам свою свечу,
Больше не хочу любви я ложной,
Не могу простить,...и не хочу!
Дождик окропил мои ладони,
Ветер волны к берегу пригнал,
Я хочу, чтоб, наконец, ты понял,
Что меня давно ты потерял!...


Рецензии
отлично!!молодец!

Мира Бадалова   08.06.2015 01:23     Заявить о нарушении
Спасибр, моя красавица! Ты лучше всех, будь счастлива, доченька!

Наргиз Курбанова   16.02.2016 20:51   Заявить о нарушении