поствесеннее

вcетрепетная
утренняя влажность
вишнёвый бесконечный снег
Всё это – мне?

степь нараспашку
небо нараспашку
картечью птичьей раненный в башку
избыточностью
всех косноязычий
взлетаю навзничь
прочь линяю
из совершенных зимних шкур
из закавыченных привычек
и разъедающих структур

дурак
родившийся  в рубашке
и до сих пор живущий
по стишку

***
спасибо Тане Акимовой за "думы о былом"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.