Я ушла...

Уже меня не ждёшь…
Грустят мои глаза.
К себе ты не зовёшь…
На сердце боль, тоска.

Ты мне почти не пишешь,
Молчат твои уста.
Слов ты моих не слышишь,
Глуха ко мне душа...

Любить одной - безумно...
Вдвоём любить - мечта!!!
Шагов твоих не слышно...
И я уже... ушла...


Рецензии